Politica sulla privacy | Barcelona Bus Turístic

In occasione della Cursa El Corte Inglés, domenica 7 aprile, il Percorso Rosso e alcune fermate del Percorso Blu subiranno delle modifiche dalle 9 alle 14 circa .Informati nelle fermate.

  • Home
  • Politica sulla privacy

Politica sulla privacy

Hola Barcelona, your travel solution

Informazioni sul trattamento dei dati personali

La società TRANSPORTS DE BARCELONA, S.A. (di seguito, TB) mantiene una politica di riservatezza dei dati forniti dai propri utenti e si impegna a proteggerli. Questa protezione comprende tutto ciò che riguarda la raccolta e l'uso delle informazioni fornite attraverso il sito.

In questo senso TB garantisce, nei termini stabiliti dalla Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati di Carattere Personale (LOPD, secondo l'abbreviazione spagnola), che userà in modo confidenziale i dati personali degli utenti, e che il server nel quale verranno archiviati e trattati i dati gode delle misure di sicurezza necessarie a evitare che terzi non autorizzati possano accedervi.

A questo scopo, TB garantisce di aver adottato le opportune misure di sicurezza tecniche e organizzative presso le proprie sedi, sistemi e file, in conformità con quanto stabilito nel Regio Decreto 1720/2007, del 21 dicembre, attraverso il quale si approva il Regolamento di attuazione della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati di Carattere Personale (RLOPD secondo l'abbreviazione spagnola). 

TB potrà cedere alle autorità pubbliche competenti i dati personali e qualsiasi altra informazione presente nei propri file, quando gli venga richiesto in conformità con le disposizioni legislative e regolamentari applicabili in ciascun caso. Non sono previste altre cessioni o trasferimenti di dati verso paesi terzi.

In conformità con le disposizioni della LOPD e del RLOPD, si informa che i dati forniti sono necessari per gestire la richiesta da Lei inoltrata nel presente modulo e che saranno usati solo a questo fine. Il rapporto contrattuale generato dalla sua richiesta è la base legale del trattamento ed i suoi dati saranno mantenuti fino alla conclusione della gestione della richiesta.  Tutto ciò fatto salvo il suo permesso espresso a ricevere informazioni commerciali, mediante l'accettazione della nostra politica pubblicitaria.

Lei potrà esercitare i suoi diritti di accesso, opposizione, rettifica e cancellazione. A tal fine, si rivolgerà a TMB inviando un messaggio di posta elettronica a atencioclient@tmb.cat o una comunicazione per posta ordinaria alla sede sociale di TB: Carrer 60, nº 21-23, sector A, polígono industrial de la Zona Franca, 08040 de Barcelona, in cui dovrà indicare come oggetto: “Exercici de drets LOPD” (“Esercizio dei diritti LOPD”). Se i suoi diritti non venissero presi in considerazione, può presentare un reclamo all'autorità di controllo competente, APDCAT (Autoritat Catalana de Protecció de Dades - Autorità Catalana per la Protezione dei Dati)

Politica pubblicitaria

La società TRANSPORTS DE BARCELONA, S.A. (di seguito, TB), come indicato anteriormente, è il titolare dei suoi dati personali per gestire la sua richiesta.

Nonostante quanto sopra, nel caso in cui ci autorizzasse espressamente indicandolo nel checkbox di “politica pubblicitaria”, i suoi dati personali potranno essere usati anche per poterla contattare, mediante qualsiasi mezzo, anche via internet, a fini di pubblicità commerciale dei servizi che offrono le società del gruppo TMB.

In questo trattamento il consenso è la base legale del trattamento e i suoi dati saranno mantenuti fino al momento in cui Lei comunicherà espressamente la sua volontà di revocarlo.

Lei potrà esercitare i suoi diritti di accesso, opposizione, rettifica e cancellazione. A tal fine, si rivolgerà a TMB inviando un messaggio di posta elettronica a atencioclient@tmb.cat o una comunicazione per posta ordinaria alla sede sociale di TB: Carrer 60, nº 21-23, sector A, polígono industrial de la Zona Franca, 08040 de Barcelona, in cui dovrà indicare come oggetto: “Exercici de drets LOPD” (“Esercizio dei diritti LOPD”). Se i suoi diritti non venissero presi in considerazione, può rivolgersi alla APDCAT (Autoritat Catalana de Protecció de Dades - Autorità Catalana per la Protezione dei Dati).